薏而美DM

薏仁產品-薏而美介紹

薏而美_女孩背景
薏而美,由內到外,月來悅美
薏而美_使用年齡層

小編溫馨提醒生理期時需要注意的生活習慣:

1.生理期期間禁止洗頭髮(會讓頭部受寒,血液循環時產生看不見的血塊,生理期排出時即可能產生疼痛,不然就是洗完頭要立刻用吹風機吹熱風徹底吹乾頭髮)
2.身體時常要保溫(腰部、腳跟和腳尖千萬不要受冷)
3.生理期前盡量不要拿笨重物品(可以找男生朋友幫忙)
4.排卵日前一至兩天避免激烈運動與勞動
5.生理期建議洗澡的方法-淋浴,足部用熱水沖(腳趾翹起),大體和膝蓋要合攏,再用熱水搓洗腋下,上身稍前傾,用熱水依序沖洗脖子>肩>背>腰。
6.生理中的食物-薏而美

生理痛病因之成因:排卵前一兩天熬夜加班、提過重的東西、在冷氣房中冷到為主要造成不適的重要原因。

內容為月經是女人一生的美麗一書中所整理而得(台灣第一位女中醫博士-莊淑旂著)。

江文章教授的薏仁保健食品-薏仁美

江文章教授養生三寶之一:薏而美最終產品上市

薏而美DM

薏而美產品生產過程與包裝上市史

薏而美產品上市發展歷史

薏而美產品成分介紹與功能介紹

薏而美含有八種草本植物萃取物

  原料:
紅糖、薏苡籽實、山楂萃取物、益母草萃取物、陳皮萃取物、 乾薑萃取物、川芎萃取物、熟地萃取物、山藥萃取物。

薏而美營養標示
薏而美成分說明

薏而美產品說明

特色:薏而美低鈉且不含脂肪,少負擔,吸收好,可調整體質、增強活力,是專供女性生理期、產後補養(坐月子)、熟齡期間婦女青春美麗和幫助入睡的保健食品。
口感:甘甜潤喉不苦澀,直接食用會太甜,請依照產品使用方式食用效果最佳。

薏而美產品禁忌!! 全素者可用,懷孕婦女請勿食用。

薏而美產品介紹

薏而美產品使用方式

1.生理期間保養:自生理期第一天起連續5天,三餐後各一包,以100c.c熱開水沖泡後飲用,讓您由內而外擁有好氣色。
2.產後補養(坐月子)生產後第一天起連續21天,三餐後各一包,以100c.c 米酒水沖飲,配合每餐前食用「薏而康」一至兩包,讓您身體窈窕美好、水噹噹。
3.熟齡婦女保養每天一包,於餐後以100c.c熱開水或新鮮蓮藕汁沖飲,讓您柔細水亮、青春又美麗。

薏而美使用方式

👍 使用薏而美,身體月來悅美 👍

薏而美生理期標語
薏而美坐月子標語
薏而美熟齡期標語

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Shopping Cart
回到頂端